MENU
Le Saint Ange vous accueille pour le déjeuner du lundi au samedi de 12h à 14h et les jeudis, vendredis et samedis soir de 19h à 23h.
Menu du jour
(Uniquement le midi hors samedi et jours fériés)
Plat du jour : 13.50 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€
Entrée/Plat/Dessert : 22.50 €
Découvrez l’integralité de notre carte
-
Planche de charcuteries et fromages - 22 €
Planche automnale - 29 €
-
Menu Saint Ange - 39€
Velouté de potimarron et marrons, émulsion au thé noir
ou
Œuf parfait à la forestière, enoki (champignons japonais)
ou
Saumon gravelax, crème épaisse au yuzu
ou
Foie gras mi-cuit, chutney de saison et toast brioché
*******
Poisson du jour, risotto au parmesan
ou
Souris d’agneau, jus au thym, polenta crémeuse au comté
ou
Ravioles de Royans aux morilles
ou
Magret de canard aux cèpes, réduction balsamique et miel, purée de panais et panier automnal
*******
Dessert au choix
-
Velouté de potimarron et marrons, émulsion au thé noir - 13 €
Œuf parfait à la forestière, enoki (champignons japonais) - 14 €
Saumon gravelax, crème épaisse au yuzu - 17 €
Foie gras mi-cuit, chutney de saison et toast de campagne - 19 €
-
Dauphinoise Plat 19 €
Salade, ravioles frits, toast de bleu de sassenage, lardons, noix
Landaise Plat 21 €
Salade, gésiers, oignons confits, magret fumé et toast de foie gras
-
Ravioles de Royans aux morilles - 21 €
Poisson du jour, risotto au parmesan -21 €
Poulpe à la braise, vierge de légumes et risotto - 25 €
Filet de truite, beurre blanc citronné, risotto au parmesan - 27 €
Burger Savoyard, frites maison, frites maison - 21 €
Viande de bœuf hachée, oignons confits, bacon, raclette et sauce tartare
Souris d’agneau, jus au thym, polenta crémeuse au comté - 27 €
Magret de canard aux cèpes, réduction balsamique et miel, purée de panais et panier automnal - 27 €
Côte de veau en croûte de parmesan, écrasée de pommes de terre 27 €
Filet de bœuf aux morilles, purée de pommes de terre - 32 €
-
Assiette de fromages - 7 €
Tarte tatin, glace vanille - 8 €
Tiramisu original au café - 8 €
Crème brûlée à la vanille - 8 €
Mi-cuit au chocolat - 8 €
Dessert du jour - 8 €
-
Glaces artisanales des frères Amoré
(fabriquées à Seyssins)1 boule 3.00 €
2 boules 5.50 €
3 boules 7.00 €
Supplément chantilly 0.50 €
Nos parfums :
Vanille, chocolat, pistache, Chartreuse, citron, fraise, noix de coco, caramel, menthe-chocolat , mangue, framboise, café, rhum-raisin, poire, cassis
Les coupes glacéesLa Dame blanche
(3 boules vanille, sauce chocolat noire et chantilly) - 8€Le café liégeois
(2 boules café, 1 boule vanille, café et chantilly) - 8€Le Colonel (3 boules citron, Vodka) - 10€
-
Steak ou poisson, frites maison
+ Sirop à l’eau et 1 boule de glace 16 €