
MENU
Le Saint Ange vous accueille pour le déjeuner du lundi au samedi de 12h à 14h et les jeudis, vendredis et samedis soir de 19h à 23h.

Menu du jour
(Uniquement le midi hors samedi et jours fériés)
Plat du jour : 13.50 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€
Entrée/Plat/Dessert : 22 €
Découvrez l’integralité de notre carte
-
. Planche de charcuteries et fromages 22 €
. Planche estivale 29 €
-
Gaspacho de courgettes, émulsion mangue passion 13 €
Œuf parfait, coulis de poivrons et croutons à l’ail 14 €
Tartare de dorade des îles (avocat - passion) 17 €
Foie gras mi-cuit, chutney de saison et toast de campagne 19 €
-
César Plats 19 €
Salade, poulet à la braise, copeaux de parmesan et sauce césar
Chèvre chaud Plats 19 €
Salade, toast de chèvre chaud au miel, légumes grillés
Fraîcheur Plats 19 €
Roquette, feta, melon, avocat, tomates séchées, pesto
-
Ravioles de Royans aux morilles 21 €
Poisson du jour, risotto au parmesan 21 €
Tartare de dorade des îles (avocat - passion), frites maison 23 €
Poulpe à la braise, vierge de légumes et risotto 25 €
Pavé de saumon, sauce chimichurri et risotto 27 €
Burger Saint Ange, frites maison 21 €
Viande de bœuf hachée, compotée d’oignons, tomates cerises et cheddar
Tartare de bœuf à l’italienne, frites maison et salade 21 €
Magret de canard aux agrumes, légumes du moment 27 €
Côte de veau en croûte de parmesan, écrasée de pommes de terre 27 €
Filet de bœuf aux morilles, écrasée de pommes de terre 34 €
Entrecôte Black Angus, frites maison et salade verte 35 €
Sauce au choix : roquefort ou poivre
-
Assiette de fromages 7 €
Crème brûlée à la vanille 8 €
Moelleux au chocolat 8 €
Tiramisu à la framboise 8 €
Soupe de pêches, financier à la fleur d’oranger 8 €
Dessert du jour 8 €
-
Glaces artisanales des frères Amoré
(fabriquées à Seyssins)1 boule 3.00 €
2 boules 5.50 €
3 boules 7.00 €
Supplément chantilly 0.50 €
Nos parfums
- Vanille - Chocolat
- Pistache - Chartreuse
- Citron - Fraise
- Noix de coco - Caramel
- Menthe -chocolat - Mangue
Alphonso- Framboise - Café
- Rhum raison - Poire
- Cassis
Les coupes glacées. La Dame blanche
(3 boules vanille, sauce chocolat noire et chantilly) 8€. Le café liégeois
(2 boules café, 1 boule vanille, café et chantilly) 8€. Le Colonel (3 boules citron, Vodka) 10€
. La Melba (1 boule fraise, 1 boule vanille, fruits frais du moment, coulis de fruits rouges et chantilly) 8 €
-
. Steak ou poisson, frites maison
+ Sirop à l’eau et 1 boule de glace 16 €